top of page

Fraises au Pesto et Spiruline

Temps préparation

30 mn

Temps cuisson

10 minutes

Personnes

4

Niveau

attentif !

Ingredients

  • 2 bouquets de basilic

  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin

  • 120 g de pignons de pin

  • 20 grammes de spiruline fraiche ou fraiche congelée

  • Sucre

  • 500 g de fraises

Preparation

  • Faites légèrement dorer les pignons de pin quelques minutes sur une poêle.

  • Equeutez les bouquets de basilic en retirant les tiges pour ne conserver que les feuilles.

  • Versez les pignons de pin, les feuilles de basilic et le sucre dans un mixeur et mixez le tout.

  • Ajoutez la spiruline la à la préparation. Versez de l’huile d’olive jusqu’à obtenir la consistance que vous désirez.

  • Mixez à nouveau un peu plus finement.

  • Coupez les fraises en petits morceaux.

  • Mélangez les fraises et le pesto. Ce plat est excellent servi avec une bonne burrata !

bottom of page