Du Lundi au vendredi Spiro Phone 9H - 17H +359 892 239 926 Email info@spiroline.fr ou info@spiroline.bg
Spiruline Premium
Ingredients
100 g de farine de quinoa bio
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à café de curcuma
1 bouquet de ciboulette
1 œuf
1/2 oignon
2 cuillères à soupe de graines de sésame toastées
20 gr de spiruline Fraiche ou fraiche congelée
Preparation
Faites revenir l’oignon finement haché à la poêle, jusqu’à ce qu’il devienne transparent.
Faites cuire le quinoa en versant le double d’eau par dessus la quantité de quinoa dans une poêle. Le quinoa est cuit quand l’eau est complètement évaporée.
Ajoutez l’oignon, l’œuf, les graines de sésame, le curcuma et le curry.
Salez et poivrez. Mélangez bien le tout et laissez reposer pendant une heure au réfrigérateur.
Incorporez la spiruline à la préparation. Déposez dans une poêle anti-adhésive avec un filet d’huile d’olive la préparation en formant quatre petits amas de pâte.
Aplatissez-les avec une spatule en bois afin de donner forme aux galettes.
Cuire à feu doux pendant quelques minutes de chaque coté, jusqu’à ce que les galettes prennent une jolie couleur dorée.
Régalez vous !