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Galettes Veggie et gluten free à la spiruline

Temps préparation

15 mn

Temps cuisson

10 mn

Personnes

2

Niveau

Simple +

Ingredients

  • 100 g de farine de quinoa bio

  • 1 cuillère à café de curry

  • 1 cuillère à café de curcuma

  • 1 bouquet de ciboulette

  • 1 œuf

  • 1/2 oignon

  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame toastées

  • 20 gr de spiruline Fraiche ou fraiche congelée

Preparation

  • Faites revenir l’oignon finement haché à la poêle, jusqu’à ce qu’il devienne transparent.

  • Faites cuire le quinoa en versant le double d’eau par dessus la quantité de quinoa dans une poêle. Le quinoa est cuit quand l’eau est complètement évaporée.

  • Ajoutez l’oignon, l’œuf, les graines de sésame, le curcuma et le curry.

  • Salez et poivrez. Mélangez bien le tout et laissez reposer pendant une heure au réfrigérateur.

  • Incorporez la spiruline à la préparation. Déposez dans une poêle anti-adhésive avec un filet d’huile d’olive la préparation en formant quatre petits amas de pâte.

  • Aplatissez-les avec une spatule en bois afin de donner forme aux galettes.

  • Cuire à feu doux pendant quelques minutes de chaque coté, jusqu’à ce que les galettes prennent une jolie couleur dorée.

  • Régalez vous !

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