top of page

Gaspacho de spiruline

Temps préparation

15 mn

Temps cuisson

aucun

Personnes

4

Niveau

très simple

Ingredients

Le vert 


1 Concombre,
1 Poivron Vert,
Le jus d’un citron,
1 Lingot de Spiruline fraîche,
10 feuilles de menthe

40 gr de spiruline fraiche ou fraiche congelée 


Le rouge


1 Tomate,
1 poivron rouge,
du piment de préférence d'espelete. (suivant votre goût)

Preparation

1. Épluchez et coupez en morceaux le concombre et les poivrons
2. Dans votre mixeur mettez les ingrédients de la phase verte, et ajoutez en dernier la spiruline
3. Quand le mélange est onctueux, goûtez-le, assaisonnez à votre convenence (sel, poivre..)
4. Faites de même avec les ingrédients de la phase rouge
5. Versez la phase verte dans un verre puis ajoutez délicatement un peu de phase rouge.

6. Mettez au frais pendant 1 heure et dégustez 

bottom of page