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Lingot énergie à la spiruline fraiche

Temps préparation

30 mn

Temps cuisson

20 minutes

Personnes

pour 10 Lingots

Niveau

simple mais suivez bien les instructions

Ingredients

  • 1 Banane Mûre 

  • 150g de flocons d’avoine 

  • 100g d’amandes grillées 

  • 100g de beurre de cacahuètes 

  • 2 Cuillère à soupe de miel 

  • Quelque raisons secs 

  • Des graines de tournesol, de sésame, de lin, et de courge 

  • 20 gr de spiruline fraîche ou fraiche congelée

Preparation

1. Disposez les flocons d’avoine sur une plaque de cuisson et faites-les griller pendant 10 minutes à 175°C
2. Faites chauffer à feu très doux le miel et le beurre de cacahuètes dans une casserole en remuant
3. Dans un saladier, mélangez les flocons, le beurre de cacahuètes/miel, la spiruline, la banane écrasée, les raisins secs et les graines de votre choix.
4. Versez et aplatisez la préparation dans un moule rectangulaire tapissé de papier cuisson sur 1.5 CM d’épaisseur
5. Pressez le tout à l’aide d’un fond de tasse, pour bien compresser et éviter que les barres s’effritent
6.Laissez au congélateur 30 mins puis démoulez, coupez les barres en rectange, et régalez vous !

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