Du Lundi au vendredi Spiro Phone 9H - 17H +359 892 239 926 Email info@spiroline.fr ou info@spiroline.bg
Spiruline Premium
Ingredients
1 Banane Mûre
150g de flocons d’avoine
100g d’amandes grillées
100g de beurre de cacahuètes
2 Cuillère à soupe de miel
Quelque raisons secs
Des graines de tournesol, de sésame, de lin, et de courge
20 gr de spiruline fraîche ou fraiche congelée
Preparation
1. Disposez les flocons d’avoine sur une plaque de cuisson et faites-les griller pendant 10 minutes à 175°C
2. Faites chauffer à feu très doux le miel et le beurre de cacahuètes dans une casserole en remuant
3. Dans un saladier, mélangez les flocons, le beurre de cacahuètes/miel, la spiruline, la banane écrasée, les raisins secs et les graines de votre choix.
4. Versez et aplatisez la préparation dans un moule rectangulaire tapissé de papier cuisson sur 1.5 CM d’épaisseur
5. Pressez le tout à l’aide d’un fond de tasse, pour bien compresser et éviter que les barres s’effritent
6.Laissez au congélateur 30 mins puis démoulez, coupez les barres en rectange, et régalez vous !