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Riz tout simple à la spiruline

Temps préparation

10 min

Temps cuisson

20 min

Personnes

4

Niveau

Simple à très simple

Ingredients

  • 2 verres de riz

  • 3 gousses d’ail

  • 1 oignon

  • 40 gr de spiruline fraîche ou fraîche congelée

  • 3 c. à soupe d’huile d’olive

  • Sel et poivre

Preparation

  • Pelez et émincez finement l’ail et l’oignon.

  • Chauffez l’huile dans un wok ou une sauteuse. Ajoutez l’ail et l’oignon et laissez dorer 2 min en remuant.

  • Ajoutez le riz, laissez nacrer les grains 2 minutes de plus en remuant. Lorsqu’ils sont translucides, ajoutez 3 verres d’eau, couvrez et laissez cuire 12 à 15 minutes à feu moyen, jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée.

  • Retirez du feu et ajoutez la spiruline. Mélangez bien, salez et poivrez. Servez chaud et sans excès !

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