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Taboulé léger au persil et à la spiruline

Temps préparation

20 minutes

Temps cuisson

20 minutes

Personnes

3

Niveau

simple

Ingredients

  • 200 g de boulgour

  • 1 oignon

  • 1 piment oiseau

  • 1 bouquet de persil plat

  • 30 gr de spiruline fraîche ou fraîche congelée

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 c. à soupe de pignons de pin

  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre

  • Sel et poivre

Preparation

  • Faites cuire le boulgour selon les indications du paquet. Egouttez et laissez refroidir.

  • Dans un bol, mélangez l’huile et le vinaigre.

  • Lavez et ciselez le persil. Ouvrez le piment, retirez les graines et hachez-le finement. Pelez et émincez l’oignon.

  • Dans un saladier, mélangez le boulghour avec la vinaigrette, le piment, les pignons, la spiruline, l’oignon et le persil. Réservez 1 h au réfrigérateur.

  • Régalez-vous sans excès !

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