top of page
Du Lundi au vendredi Spiro Phone 9H - 17H +359 892 239 926 Email info@spiroline.fr ou info@spiroline.bg
Spiruline Premium
Ingredients
4 courgettes
2 gousses d’ail
40 gr de spiruline fraîche ou fraîche congelée
1 tasse de basilic frais ou surgelé
10 cl d’huile d’olive
Sel et poivre
Preparation
Lavez les courgettes. Prélevez des tagliatelles avec un appareil à spirales ou un économe.
Pelez l’ail, lavez et ciselez le basilic s’il est frais. Mixez le basilic avec l’ail, l’huile et la spiruline.
Chauffez 1 c. à café d’huile dans une poêle antiadhésive. Faites-y sauter les tagliatelles de courgette 6 minutes, en remuant.
Ajoutez le pesto à la spiruline. Salez, poivrez et mélangez bien.
Servez chaud et régalez-vous !
bottom of page