top of page

Tagliatelles de courgettes minceur au pesto de spiruline

Temps préparation

15 minutes

Temps cuisson

6 minutes

Personnes

4

Niveau

simple

Ingredients

  • 4 courgettes

  • 2 gousses d’ail

  • 40 gr de spiruline fraîche ou fraîche congelée

  • 1 tasse de basilic frais ou surgelé

  • 10 cl d’huile d’olive

  • Sel et poivre

Preparation

  • Lavez les courgettes. Prélevez des tagliatelles avec un appareil à spirales ou un économe.

  • Pelez l’ail, lavez et ciselez le basilic s’il est frais. Mixez le basilic avec l’ail, l’huile et la spiruline.

  • Chauffez 1 c. à café d’huile dans une poêle antiadhésive. Faites-y sauter les tagliatelles de courgette 6 minutes, en remuant.

  • Ajoutez le pesto à la spiruline. Salez, poivrez et mélangez bien.

  • Servez chaud et régalez-vous !

bottom of page