Du Lundi au vendredi Spiro Phone 9H - 17H +359 892 239 926 Email info@spiroline.fr ou info@spiroline.bg
Spiruline Premium
Ingredients
2 tranches de pain de mie complet
2 c. à soupe de pâte de sésame
5 feuilles de basilic
1 œuf bien frais
10 gr de spiruline fraîche ou fraîche congelée
Sel et poivre
Preparation
Mixez la pâte de sésame, le basilic, la spiruline, du sel et du poivre selon vos goûts.
Toastez le pain de mie au grille-pain et tartinez-le de mélange à la spiruline.
Faites pocher l’œuf : cassez-le délicatement dans un bol, puis faites-le glisser dans une casserole d’eau à ébullition additionnée d’1 c. à café de vinaigre blanc. Lorsque le blanc commence à coaguler, rassemblez-le autour du jaune pour l’enfermer. Laissez cuire 5 min.
Sortez délicatement l’œuf avec une écumoire et ébarbez-le (coupez aux ciseaux les filaments de blanc).
Coupez l’œuf en deux et déposez une moitié sur chaque toast. Dégustez sans attendre !