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Omelette spiruline et jeunes pousses d'épinard

Temps préparation

5 minutes

Temps cuisson

25 mn

Personnes

4

Niveau

moyen

Ingredients

  • 300 g de courge

  • 80 g de jeunes pousses d’épinards

  • 6 oeufs

  • 40 gr de spiruline fraiche ou fraiche congelée

  • 3 cuillerées à soupe de lait

  • Fleur de sel, poivre

Preparation

  1. Lavez la courge, pelez-la et coupez-la en dés. Faites cuire les dés de courge à la vapeur pendant 15 minutes.

  2. Rincez et séchez les pousses d'épinards. Hachez-les grossièrement avec un gros couteau ou dans un mixeur.

  3. Cassez les oeufs dans un saladier, battez-les avec un fouet, ajoutez le lait, salez et poivrez. Ajoutez les épinards et la courge.

  4. Faites chauffer une grande poêle avec un peu d'huile d'olive.

  5. Versez les oeufs dans la poêle, faites cuire à feu moyen pendant 5 à 8 minutes. en fin de cuisson ajouter et dispersez la spiruline fraiche dessus. 

  6. déposez l'omelette dans une assiette et dégustez-la avec une belle salade !

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