Du Lundi au vendredi Spiro Phone 9H - 17H +359 892 239 926 Email info@spiroline.fr ou info@spiroline.bg
Spiruline Premium
Ingredients
300 g de courge
80 g de jeunes pousses d’épinards
6 oeufs
40 gr de spiruline fraiche ou fraiche congelée
3 cuillerées à soupe de lait
Fleur de sel, poivre
Preparation
Lavez la courge, pelez-la et coupez-la en dés. Faites cuire les dés de courge à la vapeur pendant 15 minutes.
Rincez et séchez les pousses d'épinards. Hachez-les grossièrement avec un gros couteau ou dans un mixeur.
Cassez les oeufs dans un saladier, battez-les avec un fouet, ajoutez le lait, salez et poivrez. Ajoutez les épinards et la courge.
Faites chauffer une grande poêle avec un peu d'huile d'olive.
Versez les oeufs dans la poêle, faites cuire à feu moyen pendant 5 à 8 minutes. en fin de cuisson ajouter et dispersez la spiruline fraiche dessus.
déposez l'omelette dans une assiette et dégustez-la avec une belle salade !